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L'ancienne boucherie Munnier a fermé

Henri Gobat, son propriétaire, s'explique sur sa décision.

13 août 2012, 00:01
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Nous relations l'année dernière dans "L'Express" (notre édition du 17 août) l'acquisition d'une seconde boucherie rue Fleury par Henri Gobat. Aujourd'hui, ce boucher de 54 ans n'en a plus aucune! L'une a été vendue fin février et l'autre vient de fermer.

"J'ai fait un mauvais choix. Je me suis planté" , avoue-t-il en toute honnêteté. "En reprenant l'ancienne boucherie Munnier (réd: renommée Carnaseche, comme la chevaline qu'il possédait déjà) , je n'avais pas étudié les charges dans le détail. Je me suis dit que c'était un plus, alors que pour diverses raisons, je me suis retrouvé à payer 7000 francs de charges par mois de plus que lui. On avait nos clients et du travail, mais ça ne suffisait pas! Après Noël, j'aurais dû garder la boucherie chevaline, plus petite, et vendre celle de Munnier. Mais j'ai pensé à mes employés dans la cinquantaine, qui auraient eu de la peine...

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