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Depuis 50 ans qu'elle vend du pain artisanal, Marie Mas n'envisage pas de partir en retraite

Le 2 février 1966, Marie Mas et son époux reprenaient la boulangerie de la Côte, à Neuchâtel. Cinquante ans plus tard, la commerçante donne toujours des coups de main au laboratoire et s'occupe de la boulangerie-épicerie. Depuis un demi-siècle, la manière de produire le pain quotidien n'a pas évolué.

01 févr. 2016, 19:34
Marie Mas, patronne de la Boulangerie de la Côte, à Neuchâtel.

Ses journées débutent à 4 heures du matin et finissent souvent à 20 heures. Ses semaines se composent de six jours de travail. "Et le septième, je fais ce que je ne n'ai pas eu le temps de faire", sourit la vaillante commerçante. "Je sers ma quatrième génération de clients", note celle qui à bientôt 73 ans n'entend pas prendre sa retraite.

Un portrait à découvrir mardi dans nos éditions payantes.

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