Réservé aux abonnés

Les produits neuchâtelois au top

Le canton est hôte d’honneur au salon Goûts et terroirs, à Bulle.
31 oct. 2016, 00:17
Salon des Goûts et Terroirs, à Espace Gruyère.
Photo Lib Vincent Murith, Bulle, 28.10.16

«Je crois qu’on a réussi. L’image que nous donnons de Neuchâtel est grandiose.» C’est par ces mots que Violaine Blétry-de Montmollin, directrice de Neuchâtel Vins et Terroir décrit la participation du canton au salon suisse Goûts et terroirs à Bulle, dans le canton de Fribourg.

Cet événement, qui se tient jusqu’à mardi, affiche Neuchâtel comme hôte d’honneur suisse. Quatorze stands différents présentent au public les produits phares du canton, comme la taillaule, le saucisson neuchâtelois IGP, le bleuchâtel ou encore l’absinthe.

Attractions cantonales mises en avant

Mais exposer le terroir neuch...

Pour consulter le détail de cet article vous devez être abonné

Déjà abonné ? Se connecter
  • Accèdez à l’édition 100% digitale, aux suppléments, aux newsletters, aux enquêtes et dossiers de notre rédaction
  • Ne ratez plus rien ! Personnalisez votre Une, vos newsletters et vos alertes sur vos sujets d’intérêts
  • Soutenez une presse locale de qualité
Je m'abonne
à partir de CHF 9.- par mois