Le HC Université nettement battu à Guin

Le HC Université Neuchâtel a été nettement battu ce soir (8-3) à l'Eisbahn Sense-See de Guin.

02 févr. 2013, 21:14
Match difficile pour Yann Langel et les Neuchâtelois en terres fribourgeoises.

Les Neuchâtelois ont perdu les trois tiers-temps (2-1/3-1/3-1). Alors que le score n'était encore ''que'' de 5-3 après 44 minutes de jeu, les joueurs de l'entraîneur Gil Montandon ont encaissé trois buts dans le dernier quart d'heure. Les visiteurs ont scoré via Gnädinger (2x) et Franzin.

Suite à cette défaite, le compteur du HC Uni dans ce Masterround supérieur reste donc bloqué à 40 points, mais l'équipe du Littoral (6e au classement) voit ses adversaires du jour la devancer maintenant de 8 unités.

Prochain match mardi 5 février à 20h à domicile contre le HC Franches-Montagnes, leader et victorieux aujourd'hui de Morges sur le score de 4-2.