Fin de série pour Université face à Saastal

Les Neuchâtelois se sont inclinés aux tirs au but devant les Valaisans.

06 janv. 2014, 00:01

Pour son 22e et dernier match du tour qualificatif de première ligue, Université Neuchâtel s'est fait battre par Saastal à l'issue de la séance de tirs au but (2-3). Opposés à une formation solide, les Neuchâtelois auraient pu l'emporter en fin de match mais n'ont pas réussi à faire fructifier leur domination.

Il fallait bien que cela arrive. Après avoir remporté ses huit dernières rencontres de championnat (neuf toutes compétitions confondues), le club du Littoral a cédé à domicile face à Saastal . "Ce n'est pas une équipe facile à jouer: ils sont grands et lourds. Outre le fait d'avoir perdu aux tirs au but, je regrette que nous n'ayons pas emballé le match lors des 40 premières minutes" , confiait l'entraîneur des Aigles Gil Montandon.

Menés au score après un tir lointain de Mike Burgener, les locaux réagissaient pourtant bien en marquant à deux reprises. Yann Langel (photo archives...