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Deux favoris pour un menu varié

Chris Froome et Richie Porte devraient se battre pour la victoire finale sur le Tour de Romandie.

13 avr. 2013, 00:01
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LES DIABLERETS CHRISTOPHE SPAHR

Un prologue accidenté - entre Le Châble et Bruson -, une grosse étape de montagne (Les Diablerets) et un chrono tout plat (Genève), le menu du Tour de Romandie (23-28 avril) n'a peut-être jamais été aussi alléchant. D'autant qu'en cuisine, les chefs seront nombreux, ambitieux et très affûtés pour la plupart. A dix jours du départ, une petite dizaine de prétendants émerge du peloton. "Il y en aura pour tous les goûts" , promet Richard Chassot, directeur de l'épreuve. "C'est ce à quoi nous aspirions. Parfois, on nous dit que c'est trop difficile. En 2012, c'était paraît-il trop facile. Cette fois, les sprinters, les baroudeurs, les grimpeurs et les rouleurs trouveront tous leur compte."

Le Tour de Romandie peut s'appuyer sur un budget de 4,5 millions, équilibré malgré la perte d'un sponsor important qui n'a été que partiellement remplacé.

LES FAVORIS

L'équipe Sky, encore une fois,...

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