Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Sur fond de coup de gueule, il crée le pâté de campagnol

Le député et agriculteur Edgar Sauser innove.

30 janv. 2013, 00:01
data_art_6765602.jpg

Vous reprendrez bien un peu de campagnol sur votre bout de pain? La question sera posée ce matin aux députés et ministres jurassiens en marge de la session du Parlement. En primeur, les chanceux auront en effet droit à une dégustation d'un produit du terroir franc-montagnard d'un nouveau genre: le pâté en croûte de campagnol.

" Vos critiques et suggestions sur ce nouveau produit me seront utiles pour mener à bien ce projet de diversification ", précise, dans son invitation adressée aux élus, l'homme à l'origine de ce projet un peu fou, l'agriculteur du Cerneux-Lombard et, lui-même, député PLR Edgar Sauser.

Après plusieurs prototypes, le pâté final servi aux édiles sera frais, réalisé ce matin même, promet-il. " Son goût se rapproche de celui du lièvre. Moi-même, je suis persuadé qu'il est bon, mais on verra ce qu'ils en penseront. "

Pour sa réalisation, qui trottait dans sa tête depuis...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias