Votre publicité ici avec IMPACT_medias
Réservé aux abonnés

Le concours de Courtemelon fait son marché en ville de Bâle

Les inscriptions pour la compétition suisse des produits du terroir, qui se déroule en septembre, sont ouvertes.

22 avr. 2015, 00:01
data_art_9052065.jpg

Trois chefs étoilés représentant trois terroirs: Georges Wenger pour le Jura, Martin Herrmann pour la Forêt-Noire, Pablo Löhle pour Bâle. Trois chefs qui ont présenté leur savoir-faire aux passants hier matin sur la place du Marché de la cité rhénane. Ils ont tenu ainsi à participer de façon gourmande à l'ouverture des inscriptions au sixième Concours suisse des produits du terroir à... Courtemelon, près de Delémont, les 26 et 27 septembre prochain.

Un rassemblement bâlois pour promouvoir une manifestation en terre jurassienne, si, ça, ce n'est pas un appel du pied... Plus simplement, les deux Bâles seront les hôtes d'honneur du concours biennal, à l'instar de leurs voisins allemands, la ville de Fribourg-en-Brisgau et la région de la Forêt-Noire. "Bâle, c'est une population de 200 000 habitants. Citadine, elle s'intéresse aux produits de sa région. Notre manifestation devrait logiquement l'attirer" , commente Olivier Boillat, porte-parole du concours mis sur pied...

Votre publicité ici avec IMPACT_medias