Réservé aux abonnés

Du bio et local jurassien livré à la maison

L’association Saveurs de Saisons regroupe une dizaine de producteurs bio dans le Jura et livre chaque mois des paniers à domicile. A l’occasion de ses portes ouvertes samedi, les consommateurs pourront découvrir la démarche et déguster toute une série de produits.

15 mai 2019, 15:00
Des locaux ad hoc ont été créés pour transformer des produits. Ici des pâtes sont faites à partir des céréales qui poussent sur les hectares environnant la ferme de Cerniévillers.

Samedi prochain de 10h à 16h, l’association Saveurs de Saisons – qui existe depuis 2006 – ouvrira ses portes à la Ferme de Cerniévillers, lieu-dit à proximité des Enfers sur les côtes du Doubs.

Sa spécialité: les produits régionaux jurassiens issus de l’agriculture biologique d’une dizaine de maraîchers et agriculteurs. «Nous les proposerons en dégustation aux visiteurs à la fin de la semaine», informent Hanno Schmid et Hansjörg Ernst, tous les deux memb...