Béroche-Gorgier sort Lancy de la Coupe de Suisse et passe en 8es

Le FC Béroche-Gorgier disputera les 8es de finale de la Coupe de Suisse ! Les hommes de Florian Simonin ont réalisé une performance historique en éliminant les Genevois de Lancy (2-1) devant leur public au Bord du Lac.

14 sept. 2019, 20:54
Les ''rouge et blanc'' fêtent avec leur public au Bord du Lac.

Exceptionnel exploit du FC Béroche-Gorgier ! Les ‘’rouge et blanc’’ ont éliminé (2-1) les Genevois de Lancy en 16es de finale de la Coupe de Suisse. Deux échelons séparent les deux formations, puisque les Neuchâtelois évoluent en deuxième ligue, alors que leurs adversaires prennent part au championnat de première ligue.

Crispés en première mi-temps et menés au score dès la 16e minute de jeu, les hommes de Florian Simonin ont livré une seconde période de toute beauté. Poussés par leur public au Bord du Lac, ils ont renversé les Genevois grâce à une reprise de volée de Kevin Jacot (71e) et une tête de Caryl Salvi (76e). Cette victoire historique permettra aux Bérochaux de prendre part aux 8es de finale de la Coupe de Suisse, les 30/31 octobre.