Union Neuchâtel confirme face à Monthey

Un mois après leur dernier match à la Riveraine, les Unionistes ont signé leur première victoire à domicile de la saison en dominant le BBC Monthey.

14 nov. 2020, 20:25
Les hommes de Daniel Goethals ont signé une deuxième victoire consécutive face à Monthey.

Union Neuchâtel continue sur sa lancée. Après avoir retrouvé la victoire le week-end dernier à Lugano, les hommes de Daniel Goethals ont confirmé ce samedi face à Monthey (victoire 73-54). Annoncé incertain, Yoan Granvorka a finalement disputé la rencontre, au contraire de Fofana, blessé vendredi soir à l’entraînement.

Après un premier quart-temps timide, les Neuchâtelois ont haussé leur niveau de jeu pour mener de 7 points à la mi-temps. Au retour des vestiaires, deux séquences ont permis aux locaux, menés par un Vernon Taylor en grande forme (29 points), de prendre le large et de compter jusqu’à 20 points d’avance. Dominés dans tous les compartiments du jeu, les Montheysans ne sont plus jamais revenus.

La prochaine rencontre des Unionistes est prévue le vendredi 20 novembre face aux Starwings (19h30 à la Riveraine).