Union renoue avec le succès face à Massagno

Après trois défaites consécutives (entre championnat et Coupe), Union a renoué avec le succès en battant 75-67 Massagno samedi soir à la Riveraine. Grâce à ce succès, les Neuchâtelois ravissent à leurs adversaires du jour le troisième rang au classement de SB League.

12 janv. 2019, 20:22
Westher Molteni (en jaune)  et Union ont eu le dernier mot face à Marco Magnani et Massagno.   Neuchatel, le 12 janvier 2019  Photo : Lucas Vuitel

Avec sa nouvelle recrue Brandon Brown tout de suite en vue, Union a renoué avec le succès samedi soir à la Riveraine en prenant la mesure de Massagno 75-67. Cette victoire permet aux Neuchâtelois de remonter au troisième rang du classement de SB League.

Le match a été très serré et n’a tourné en faveur d’Union que lors des toutes dernières minutes. Les Neuchâtelois n’ont même jamais mené au score en première mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Neuchâtelois ont réussi un 12-0 qui leur a donné six points d’avance, mais Massagno est revenu. Les Tessinois comptaient même cinq points d’avance (61-66) à cinq minutes du terme. Cependant, les Neuchâtelois ont su garder la tête froide et passer l’épaule face à un adversaire, il est vrai privé d’un de ses joueurs majeurs, le Slovène Uros Slokar (malade).