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Serge et Quentin Divernois, Cornaux, chardonnay barrique 2016

Serge et Quentin Divernois, Cornaux, chardonnay barrique 2016. Un vin subtil et de bonne intensité.

28 sept. 2018, 10:00
Vues aeriennes au drone de paysages automnaux du canton.  Ici les vignes au sud de Planeyse   Boudry, le 15 octobre 2017 Photo : Lucas Vuitel

Ce chardonnay a été élevé dans des barriques en chêne de Cornaux durant douze mois. Ces mêmes barriques seront ensuite utilisées pour élever du chasselas.

Ce vin de 2016 présente une robe jaune doré. Le bouquet révèle bien son élevage avec une élégante touche boisée et, surtout, une bonne intensité fruitée où l’on retrouve des notes de pommes et de pêches. Touche de noix de coco.

La mise en bouche est légèrement saline et compacte. Au palais, ce vin a du gras, de la race et une belle intensité aromatique. Un vin subtil, de bonne intensité et persistant en finale. Prix: 22 francs.

Yves Beck En savoir plus : Le site internet de l'auteur

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