Terroir et restaurants
  10.05.2018, 22:34

On croque avec... Nicolas Guinand, roi des feux d'artifice

Premium
chargement
on croque avec... Nicolas Guinand au restaurant DuPeyrou, à Neuchâtel

Chronique Nicolas Guinand est, avec son frère Jean-Pascal, le roi des feux d'artifice en Suisse et bien au-delà. D'explosions, gustatives cette fois, il est aussi question quand on le branche gastronomie et vins. Une passion. Un croque-monsieur de brochet, ça vous tente?

"Vers 18h, un épisode orageux pourrait..." La voix sort du smartphone de Nicolas Guinand au moment où nous attaquons avec gourmandise le feuilleté aux fraises. Le feuillage des grands arbres du jardin de l'hôtel DuPeyrou joue pour l'heure à cache-cache avec le bleu immaculé du ciel. Connecté météo, le patron de Sugyp SA à Grandson l'est, forcément quand on a pour métier...

À lire aussi...

TerroirPinot noir: les vins de garde neuchâtelois parmi les meilleursPinot noir: les vins de garde neuchâtelois parmi les meilleurs

Un «tour suisse» pour développer l’œnotourismeUn «tour suisse» pour développer l’œnotourisme

Chasselas 2019, Domaine Divernois, CornauxChasselas 2019, Domaine Divernois, Cornaux

TerroirLes vignes, elles, se portent bienLes vignes, elles, se portent bien

Chasselas «Amphore» 2018, Le Baumli, TüscherzChasselas «Amphore» 2018, Le Baumli, Tüscherz

Top