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On croque avec… Nicolas Baume, président du BeRock Festival

Président du BeRock Festival, Nicolas Baume a choisi le restaurant La Capsule, à Chez-le-Bart. Un établissement où il se sent comme à la maison.

05 mars 2020, 11:32
A la belle saison, la terrasse donnant directement sur le lac est un enchantement.

Mais qu’est-ce qu’il l’aime, sa Béroche! «Elle est incroyable, cette région. Pour rien au monde je ne pourrais la quitter», lance-t-il en entamant sa pizza «Nico».

«Nico» pour Nicolas. Baume de son nom. Le président du BeRock Festival a commandé sa pizza préférée, une «Veneziana». Mais il vient si souvent à La Capsule, le restaurant pizzeria de Chez-le-Bart qu’il a choisi pour cette chronique, qu’il peut se permettre d’appeler sa pizza par le diminutif de son prénom.

«Ici, je me sens comme à la maison. Je connais le patron depuis très longtemps. Il est hyperchaleureux. Je viens par exemple après avoir répété avec mon groupe (réd: Rebel Duck), le soir, et je mange avec le staff. C’est une grande famille.»


L’établissement propose près de quarante sortes de pizzas. Photo: Bernard Python

Le patron en question a pour nom Davide Nori. Le président du BeRock Festival le connaît depuis l’époque où...

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