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On croque avec... Jérôme Ducommun, chef "ski alpin" au sein du Giron jurassien

Responsable du ski alpin au sein du Giron jurassien, Jérôme Ducommun a choisi La Bonne Auberge, aux Bugnenets. Il a opté pour un plat «chasse». On y a aussi parlé des trophées de Didier Cuche...

25 oct. 2018, 11:00
Jérôme Ducommun a opté pour un plat "chasse".

Jérôme Ducommun regarde par la fenêtre. On sent dans son regard qu’il se réjouit de voir tomber les premiers flocons. Et pour cause: non seulement il dirige le secteur ski alpin au sein du Giron jurassien (qui regroupe les clubs de sports de neige de la région), mais en plus, la fenêtre en question donne sur le domaine des Bugnenets.

Les pentes sont vertes, le cadre est magnifique. Il le sera tout autant lorsqu’elles seront blanches.

Au moment de choisir un restaurant pour cette chronique «On croque avec», Jérôme Ducommun n’a pas réfléchi longtemps: La Bonne Auberge est un haut lieu du ski, comme en témoignent les trophées de Didier Cuche présentés dans une vitrine. «Je ne connais pas d’autre restaurant où l’on peut voir des globes de cristal», sourit celui qui est né à Dombresson et qui vit au Pâquier.

Pour les non-initiés: un globe de cristal, c’est la...

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