Terroir et restaurants
 08.02.2018, 14:19

"On croque avec..." Yvan Cuche, codirecteur de l'ABC à La Chaux-de-Fonds

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Yvan Cuche, directeur de l'ABC.

Chronique Ah non, pas le restaurant de l'ABC! Trop facile pour le codirecteur du centre culture éponyme. Aussi, à notre demande, Yvan Cuche a choisi comme restaurant coup de cœur la pizzeria Friggitoria Napoli à La Chaux-de-Fonds. Entre pasta et panna cotta, c'était l'occasion de discuter avec cet ancien physicien de nourriture et de l'Italie où il a étudié. Deuxième volet de notre série "On croque avec...".

Tout sauf le restaurant de l’ABC, telle était la consigne. Trop facile sinon. Yvan Cuche avoue y manger presque tous les midis... en pantoufles, son bureau étant à l’étage. Codirecteur depuis neuf ans de ce centre de culture, amoureux de l’exploration musicale et théâtrale, il a donc jeté son dévolu sur une pizzeria, par amour (encore) de l’Italie et de la physique. 

Passé la porte de la Friggitoria Napoli, on plonge en...

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