Terroir et restaurants
 10.01.2019, 12:31

Ils ont testé le non-filtré neuchâtelois 2018

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Nos trois dégustateurs, de gauche à droite: Fabrice Pigrais, de la Vinothèque de la Charrière, Marie Linder, œnologue indépendante, et Neftali Marquez, de l’hôtel Palafitte.

Vin Le non-filtré, une spécialité neuchâteloise, vient d’être mise en bouteille. Il sera mis en vente la semaine prochaine. Trois experts ont goûté le vin de six encaveurs.

Le non-filtré sera présenté publiquement la semaine prochaine. Trois dégustateurs l’ont testé pour nous, à l’aveugle, donc sans connaître le nom des encaveurs. Il s’agit de la Valaisanne Marie Linder, experte en vins indépendante et jurée dans des concours, Neftali Marquez, responsable de la restauration et sommelier à l’hôtel Palafitte, à Neuchâtel, et enfin Fabrice Pigrais, conseiller en...

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