Terroir et restaurants
 10.01.2020, 05:30
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Ils ont dégusté la cuvée 2019 du non-filtré neuchâtelois

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De g. à dr.: Pierre-Emmanuel Buss, journaliste spécialisé et blogueur, Alexandre Truffer, rédacteur en chef de l’édition francophone de «Vinum», et Craig Penlington, chef du restaurant de l’hôtel DuPeyrou, à Neuchâtel.

Vin Le non-filtré, une spécialité neuchâteloise, vient d’être mis en bouteilles. Trois experts ont goûté le vin de six encaveurs. Ils livrent leurs verdicts.

Le non-filtré 2019, qui vient tout juste d’être mis en bouteilles, est une bonne cuvée! Avec des bémols ici ou là bien sûr… C’est l’avis des trois experts auxquels nous avons fait déguster cette grande spécialité neuchâteloise: Alexandre Truffer, rédacteur en chef de l’édition francophone de «Vinum», Craig Penlington, chef du restaurant de l’hôtel DuPeyrou, à Neuchâtel, et Pierre-Emmanuel...

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