Terroir et restaurants
 31.05.2018, 10:10

Ils confectionnent des biscuits qui voyagent

Premium
chargement
Ils confectionnent des biscuits qui voyagent

Terroir Si le laboratoire des Biscuits voyageurs est aux Geneveys-sur-Coffrane, le «magasin», lui, se déplace d’une localité à l’autre. Rencontre avec les confiseurs Christian et Vanessa Cuche.

Ils aiment les gens, Christian et Vanessa Cuche. Tous deux pâtissiers-confiseurs, ils aiment également leur métier. Et puis enfin, ils s’aiment tout court: ils sont en couple depuis plus de 30 ans et travaillent tous les jours ensemble.

Tous les jours? Cette expression surprendra peut-être ceux qui leur demandent encore: «A part ça, vous faites quoi dans la...

À lire aussi...

Pinot noir, Cuvée Saint-Louis 2018, Domaine Grisoni, CressierPinot noir, Cuvée Saint-Louis 2018, Domaine Grisoni, Cressier

TerroirIl concocte des gelées avec des vins neuchâteloisIl concocte des gelées avec des vins neuchâtelois

TerroirMC Roger vous présente le Festin neuchâtelois en musiqueMC Roger vous présente le Festin neuchâtelois en musique

TerroirLe Festin neuchâtelois fête ses dix ans, inscrivez-vous!Le Festin neuchâtelois fête ses dix ans, inscrivez-vous!

La Chaux-de-FondsOn croque avec… Floriane Iseli, codirectrice d’EvaprodOn croque avec… Floriane Iseli, codirectrice d’Evaprod

Top