Terroir et restaurants
 04.07.2019, 12:20

Ces restaurants sont labellisés «terroir neuchâtelois»

Premium
chargement
Mozzarella de bufflonne de Travers.

Gastronomie Des restaurants s’engagent à proposer un minimum de boissons, de vins et de produits neuchâtelois. Ils ont obtenu le label «partenaire du terroir». A table!

Filets de truites bio de Môtiers à l’absinthe. Sauce au safran des Prises de Saint-Aubin. Salade de lentilles des Prés-d’Areuse. Mozzarella de bufflonne de Travers.

Ces mets sont proposés par des restaurants pas comme les autres: ils font partie des treize établissements qui ont obtenu le label «partenaire du terroir» délivré par l’organisme cantonal Neuchâtel Vins et Terroir...

À lire aussi...

TerroirDes vitrines exceptionnelles pour le terroir neuchâteloisDes vitrines exceptionnelles pour le terroir neuchâtelois

EVENEMENTLe Festin neuchâtelois fait rayonner le terroirLe Festin neuchâtelois fait rayonner le terroir

ConsommationPlus de 100 produits certifiés du terroir neuchâteloisPlus de 100 produits certifiés du terroir neuchâtelois

RestaurantsUne charte pour le terroir neuchâteloisUne charte pour le terroir neuchâtelois

CadeauxOffrez du terroir neuchâtelois!Offrez du terroir neuchâtelois!

Top