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Au Noirmont, Georges Wenger, l'amoureux du terroir, se retire

A la tête de l’une des meilleures tables de Suisse, Georges Wenger remettra son hôtel-restaurant à la fin de cette année. La solution trouvée le satisfait.

28 août 2018, 00:01
Cours de cuisine adresse a des benevoles de Pro Senectute par le Chef Georges Wenger

Le Noirmont, le 4 mai 2017
Photo: Lucas Vuitel GASTRONOMIE

Tortellini de courge butternut à l’olive noire, fenouil et bouillon lacté aux herbes.

Ainsi se présente l’un des amuse-bouches qui seront proposés dimanche prochain par le restaurant de Georges Wenger, au Noirmont. Il y en aura encore d’autres, de ces amuse-bouches, mais le célèbre cuisinier jurassien s’apprête à passer la main. Il a fait savoir, hier, que sa femme et lui remettront leur hôtel et restaurant à la fin de l’année. Son successeur a pour nom Jérémy Desbraux, 32 ans, actuellement second en cuisine à l’Hôtel de ville de Crissier (VD). Il reprendra l’établissement avec sa compagne (lire ci-contre).

L’aide d’un cercle d’amis

Le restaurant de Georges Wenger, c’est 18 sur 20 au guide GaultMillau et deux étoiles au Michelin pour une cuisine mêlant terroir et haute gastronomie. C’est également, malgré sa situation périphérique, une clientèle qui vient de toute la Suisse et d’au-delà. Tout cela en fait une...

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