Terroir et restaurants

Terroir et restaurants

Perdrix blanche 2018, Vins Porret, CortaillodPerdrix blanche 2018, Vins Porret, Cortaillod

Terroir"La terre me parle et me guide""La terre me parle et me guide"

ChroniqueOn croque avec… Denis Clerc, ancien architecte communal de La Chaux-de-FondsOn croque avec… Denis Clerc, ancien architecte communal de La Chaux-de-Fonds

CernierPour rapprocher ville et campagnePour rapprocher ville et campagne


«Larmes de rosé» 2018, assemblage cabernet Jura et garanoir, Domaine Angelrath«Larmes de rosé» 2018, assemblage cabernet Jura et garanoir, Domaine Angelrath

GastronomieCes restaurants sont labellisés «terroir neuchâtelois»Ces restaurants sont labellisés «terroir neuchâtelois»

RestaurantOn croque avec… José Saiz, l'entraîneur du FC La Chaux-de-FondsOn croque avec… José Saiz, l'entraîneur du FC La Chaux-de-Fonds

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