Le NUC revient à hauteur de Guin en finale des play-off

Le NUC est revenu à égalité avec Guin dans la série de finale des play-off de LNA dames. Battues 3-1 à Neuchâtel lundi, les protégées de Lauren Bertolacci se sont imposées 3-0 dans la salle fribourgeoise ce vendredi soir.

09 avr. 2021, 21:10
Lauren Page attaque et le bloc de Guin se fissure... (Photo: archives Muriel Antille)

Le NUC a remis les pendules à l’heure et de balle manière.

En s’imposant 3-0 à Guin (25-22 25-21 25-21) les Neuchâteloises ont égalisé à 1-1 dans la série de finale des play-off de LNA dames.

Les protégées de Lauren Bertolacci ont fait preuve d’un grand caractère et ont su atteindre leur pic de concentration dans les périodes décisives de chaque set.

Le NUC aura l’occasion de prendre l’avantage sur Guin dans cette série au meilleur des cinq matches lundi, à 20 heures à la Riveraine.