Le NUC bat VFM et se qualifie pour les demi-finales

En battant Franches-Montagnes 3 sets à 0 (25-17 25-21 25-14), le NUC s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de Suisse.

02 févr. 2020, 19:37
Les volleyeuses du NUC peuvent se réjouir. Elles disputeront les demi-finales de la Coupe de Suisse.

Le NUC est toujours en lice pour défendre son triplé historique de la saison passée. Les volleyeuses de la Riveraine sont sorties vainqueures du derby de l’Arc jurassien en quart de finale de la Coupe de Suisse.

Face à VFM, les protégées de Lauren Bertolacci n’ont que rarement douté. Après un début de match équilibré, elles se sont détachées pour remporter le premier set 25-17.

La deuxième manche a été la plus accrochée. Menant 13-8, les Franc-Montagnardes ont laissé les championnes de Suisse revenir au score avant que ces dernières ne fassent parler leur expérience pour remporter le set. Un troisième set expéditif a permis aux Neuchâteloises de remporter leur ticket pour les demi-finales, qu’elles disputeront le dimanche 23 février.