Le NUC concède la défaite en trois sets à Aesch mais reste quatrième

Le NUC a fait mieux que résister face au leader Aesch-Pfeffingen, mais les Neuchâteloises n'ont pas pu éviter la défaite en trois sets contre les Bâloises (3-0). La rencontre de dimanche à la Riveraine contre Cheseaux sera la dernière du championnat et les filles du lieu n'auront pas le droit à l'erreur. Surtout qu'elles restent quatrième grâce à la victoire de VFM à Schaffhouse.

09 mars 2018, 20:54
Martina Halter et le NUC n'ont pas réussi assez souvent à transpercer la garde des Bâloises de Aesch-Pfeffingen.

Face aux leaders du championnat et sans leur top-scorer Tiana Dockery (blessée), les filles du NUC n'ont pas trouvé la solution pour remporter ne serait-ce qu'un set ce vendredi soir à Aesch. Elles ont pourtant eu une balle de deuxième manche, mais elles l'ont galvaudée.

L'espoir de conserver la quatrième place existe pourtant toujours du côté des Neuchâteloises. Elles devront, en tout cas, vaincre contre Cheseaux ce dimanche à la Riveraine (16h30) pour garder l'avantage de la salle avant les play-off. La victoire 3-0 de VFM à Schaffhouse permet même aux Neuchâteloises d'avoir leur destin en main.