Noël 2020: les rendez-vous de la rédaction
 15.12.2020, 18:00
Lecture: 8min

Une assiette de fêtes: la recette du chef François Berner de La Croisette, au Locle

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François Berner, dans le salon gastronomique de La Croisette, au Locle, nous présente son suprême de poulet fermier aux poireaux à la crème.

A table! Si vous manquez d’idées pour composer votre menu de Noël, l’équipe de La Croisette, au Locle, propose un menu simple mais épatant pour les fêtes!

«Je ne fais que de la cuisine de terroir! Mais du terroir du monde entier!» Avec humour, François Berner, du restaurant La Croisette, au Locle, est notre deuxième chef auréolé au Gault & Millau 2021 (14 points; La Croisette a gagné un point supplémentaire cette année) qui se prête à nos lectrices et lecteurs pour leur inspirer un repas de fête.

Amoureux des produits d’exception, le chef originaire du Locle...

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