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Une assiette de fêtes: la recette du chef François Berner de La Croisette, au Locle

Si vous manquez d’idées pour composer votre menu de Noël, l’équipe de La Croisette, au Locle, propose un menu simple mais épatant pour les fêtes!

15 déc. 2020, 18:00
François Berner, dans le salon gastronomique de La Croisette, au Locle, nous présente son suprême de poulet fermier aux poireaux à la crème.

«Je ne fais que de la cuisine de terroir! Mais du terroir du monde entier!» Avec humour, François Berner, du restaurant La Croisette, au Locle, est notre deuxième chef auréolé au Gault & Millau 2021 (14 points; La Croisette a gagné un point supplémentaire cette année) qui se prête à nos lectrices et lecteurs pour leur inspirer un repas de fête.

Amoureux des produits d’exception, le chef originaire du Locle aime travailler avec du caviar, de la truffe d’hiver, et même avec des feuilles d’or.

Toutefois, pas la peine de transformer le repas de Noël en souper gastronomique. Sans le transformer en pique-nique non plus, François Berner et son chef Sébastien Puig vous proposent de réaliser un tartare de perche Loë à la mandarine en entrée et un suprême de poulet fermier aux poireaux à la crème… aux truffes d’hiver, si l’envie vous tente! Tous les produits proposés se trouvent...

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