Xamax s’incline face à Strasbourg à Delémont

Fortement remanié, Neuchâtel Xamax FCS s’est incliné 3-1 en match amical face à Strasbourg, vendredi à Delémont.

12 oct. 2018, 21:11
Vol plané pour le Xamaxien Jérémy Huyghebaert face à Strasbourg. photoStephane Gerber / Bist

Avec plusieurs titulaires absents et notamment une défense centrale à réinventer (Michel Decastel avait aussi convoqué un M17 et un joueur de Colombier), Xamax s’est incliné 3-1 face à Strasbourg, vendredi soir à Delémont.

Face à l’actuel neuvième de Ligue 1, les «rouge et noir» ont concédé la défaite en fin de rencontre, en encaissant deux buts. Auparavant, Tunahan Cicek, servi par Geoffrey Tréand, avait égalisé (64e) une minute après l’ouverture du score alsacienne.

Xamax se déplacera à Bâle dimanche 21 octobre pour son prochain match de championnat.