Xamax s'impose contre Yverdon

02 juil. 2019, 21:17
Maren Haile-Selassie et les Xamaxiens ont pris la mesure d'Yverdon.

Neuchâtel Xamax FCS a poursuivi sa préparation par une victoire contre Yverdon, 2-1.

A Payerne, les hommes de Joël Magnin ont pris la mesure de leur voisin, qui évolue en Promotion League.

Non sans peine, car les «rouge et noir» ont dû courir après le score suite à l’ouverture à la marque signée Marculinho (21e).

Il a fallu attendre la deuxième période et un penalty pour que le pensionnaire de Super League fasse valoir la supériorité de son statut.

C’est tout d’abord Corbaz qui égalisait (62e) avant que le jeune Dakouri (17 ans) donne la victoire aux siens en profitant d’une sortie manquée du portier Sallaj (68e) sur un coup de coin.

Les Xamaxiens disputeront leur prochain match amical vendredi contre Stade Lausanne (16h30, entrée libre).