Live Sport

Xamax rejoint par Wil dans les derniers instants

Dans une partie qu'ils dominaient, Neuchâtel Xamax rejoignait pourtant le vestiaire à la mi-temps mené sur le score de 0-1 suite à un pénalty concédé par Mveng à la demi-heure de jeu. Après le thé, l'entrée déterminante de Parapar permettait aux hommes d'Andrea Binotto de renverser la vapeur, tout d'abord par un centre rentrant du remplaçant (52e), puis lorsque celui-ci servait Mutombo sur un plateau (63e). Tous les Xamaxiens ont ensuite tenu la barraque... jusqu'à la 94e et ultime minute de jeu, lorsque Basha ratait un long ballon balancé désespérément par la défense saint-galloise et voyait Jones envoyer une frappe imparable pour Walthert. Xamax concède donc une cruelle égalisation dans les derniers instants et voit Chiasso, vainqueur de Winterthour, revenir à deux petits points. Kriens ayant également engrangé un point, c'est le statu quo devant les «rouge et noir» au classement.

07 mai 2021, 19:54 / Màj. le 07 mai 2021 à 22:02
Le but d'Andrea Mutombo n'aura pas suffi aux Xamaxiens pour remporter les trois points.