Xamax FCS sèchement battu par Lausanne-Sport en amical

Neuchâtel Xamax FCS a débuté l'année par une défaite 3-0 contre Lausanne-Sport en match amical vendredi après-midi à la Maladière. Les Neuchâtelois ont évolué avec trois joueurs à l'essai.

11 janv. 2019, 16:51
Les Neuchâtelois disputaient leur premier match de l'année.

Reprise manquée pour Neuchâtel Xamax FCS, battu 3-0 par Lausanne-Sport en match amical vendredi après-midi à la Maladière. Les Neuchâtelois étaient menés 2-0 à la pause, avant d’encaisser un troisième but en contre-attaque en deuxième mi-temps.

L’entraîneur xamaxien Michel Decastel a fait évoluer 19 joueurs au cours de cette rencontre, dont trois à l’essai: le défenseur nigérian Stanley Amuzie, le latéral droit franco-congolais Kein Matukondolo, sorti sur blessure en première période, et le milieu récupérateur haïtien Bryan Alceus.

Lundi, les ‘’rouge et noir’’ mettront le cap sur l’Espagne pour un camp d’entraînement de six jours.