Xamax décroche son premier nul de la saison à Kriens

Au terme d’un match qui aurait pu tourner d’un côté comme de l’autre jusqu’à la dernière minute, les Neuchâtelois prennent un point précieux. Même si Chiasso, en visite mardi à la Maladière, s’est rapproché.

26 févr. 2021, 22:42
Le sauvetage sur la ligne du «revenant» Mike Gomes à la dernière minute a permis à Xamax d'éviter la défaite.

«La loi des grands nombres allait bien finir par nous faire obtenir un match nul», avait prédit le docteur en mathématiques Andrea Binotto avant la rencontre. Le coach xamaxien n’est au fond pas mécontent que sa «prophétie» se soit réalisée, vendredi soir à Kriens. En effet, après six victoires et 15 défaites, Xamax a connu sa première parité (1-1) lors de la 22e journée du championnat.

Au fond, je suis satisfait du point engrangé.