Premier doublé pour Astor Kilezi

Prêté par Neuchâtel Xamax FCS aux SR Delémont, le jeune attaquant a nettement contribué à l'important succès des siens le week-end dernier.

28 avr. 2015, 07:09
kilezi

Alors que Delémont était mené 0-2 par le Stade Nyonnais - deuxième meilleure défense du championnat et prochain adversaire de Neuchâtel Xamax FCS - Astor Kilezi, attaquant prêté par les « rouge et noir » a sonné la charge en inscrivant un doublé (68e et 80e), remettant ainsi les deux équipes à égalité. Et ce n'était pas fini, puisque les Delémontains l'ont même emporté grâce à un but à la 89e minute de Jihed Jelassi.

Ces deux réussites portent à 6 le total de buts inscrits par le jeune attaquant. Astor Kilezi a toutefois récolté son quatrième avertissement de l'exercice et sera donc suspendu le week-end prochain, face à Saint-Gall II.

Au classement, les Jurassiens, derniers du classement, reprennent un peu d'espoir. En effet, grâce à cette victoire acquise in extremis, ils reviennent à 5 points de Brühl, premier non-relégable.