Live Sport

Pas de miracle pour Xamax à Aarau

Décimé par les blessures et les suspensions, Neuchâtel Xamax se déplaçait ce soir au Brügglifeld pour y affronter le FC Aarau. Avec seulement deux défenseurs de métier à sa disposition, Andrea Binotto a «bricolé» comme il pouvait une arrière-garde, devant donc se résoudre à aligner certains joueurs à un poste inhabituel. Dans cette configuration, les Argoviens ont rapidement profité des failles dans la défense xamaxienne et menaient déjà 2-0 après 12 minutes de jeu. La partie s'est ensuite équilibrée et a même vu les «rouge et noir» prendre l'ascendant en seconde période suite à l'entrée de Nuzzolo sur le front de l'attaque. Malheureusement, cette domination xamaxienne est restée vaine et ce sont même les Argoviens qui ont pu enfoncer le clou en fin de partie, alourdissant le score final à 4-0, très sévère pour les Neuchâtelois, qui n'auront pas démérité.

23 févr. 2021, 18:12 / Màj. le 23 févr. 2021 à 20:15
Face à Aarau, en raisons des nombreuses absences, Andrea Binotto doit innover pour aligner un onze de départ.