Live Sport

Neuchâtel Xamax s'incline à Zurich et peut avoir des regrets

Après une première mi-temps très moyenne de la part des deux équipes où les Xamaxiens auraient toutefois dû obtenir un pénalty pour une faute sur Pululu, les débats se sont élevés d'un cran après la pause et ce sont les Xamaxiens qui en ont profité à la 55e minute lorsque Di Nardo déviait un centre de Nuzzolo pour inscrire son premier but en Super League et ainsi ouvrir la marque. Les «rouge et noir» contenaient ensuite sans trop de difficulté les tentatives zurichoises... jusqu'à ces trois minutes fatales où ils encaissèrent deux buts coup sur coup (73e et 76e). Tout d'abord, Kololli égalisait en étant le plus prompt sur un rebond accordé par Walthert lors d'un arrêt réflexe, puis ce même Kololli fixait la défense xamaxienne avant de remettre parfaitement le ballon dans la course d'Odey, qui donnait l'avantage aux locaux. Malgré leurs tentatives en fin de rencontre, les Neuchâtelois ne parvinrent pas à recoller au score et rentrent bredouille à la maison en s'inclinant 2-1, manquant ainsi l'occasion de reléguer Grasshopper à 7 points et risquant également de voir le FC Sion s'envoler 7 longueurs devant.

17 mars 2019, 15:57 / Màj. le 17 mars 2019 à 18:00
Kololli échappe aux Xamaxiens Xhemajli et Oss: l'attaquant zurichois aura inscrit un but et délivré une passe décisive en l'espace de quelques instants pour renverser la vapeur et donner la victoire au FC Zurich.