Neuchâtel Xamax punit Lausanne en amical

Très convaincant, Neuchâtel Xamax FCS s'est imposé 1-5 face au Lausanne-Sport lors de l'inauguration du centre sportif de la Tuilière, sur les hauts de Lausanne.

29 juin 2018, 21:01
Neuchâtel Xamax FCS a brillé face au Lausanne-Sport en amical.

Surpris dès la première minute de jeu lors de laquelle Rapp a ouvert la marque, les Xamaxiens se sont attelé à développer leur jeu, avec succès, pour renverser la vapeur. Ainsi, Karlen a égalié à la 24e sur un très bel assist de Nimani, tandis que le défenseur central espagnol à l'essai Santa Luna donnait l'avantage aux «siens» sur corner à la 33e minute.

La deuxième mi-temps allait voir les Xamaxiens continuer de prendre l'ascendant malgré le changement complet de l'équipe. Ramizi a inscrit le 1-3 sur une lumineuse passe de Nuzzolo (63e), tandis que Sejmenovic (80e) et Farine (90e) enfonçaient le clou sur corner.