Live Sport

Neuchâtel Xamax ne fait pas le poids face à Servette

Neuchâtel Xamax se rendait à Genève avec le fin espoir mathématique de se maintenir, mais se sont rapidement révélés inférieurs à Servette, tout en réussissant à se montrer dangereux à plusieurs reprises devant le portier genevois. Après avoir concédé l'ouverture du score par Koné (21e), les hommes de Stéphane Henchoz n'ont pas baissé les bras et ont réussi à égaliser par Nuzzolo avant la mi-temps (35e). Malheureusement, à peine revenus sur le terrain, les Xamaxiens se faisaient cueillir à froid en encaissant le 2-1 quelques secondes après la reprise du jeu. La deuxième mi-temps n'a ensuite laissé aucune place au doute quant à la victoire servettienne, tant les Xamaxiens ne parvenaient plus à se créer la moindre occasion et devaient plutôt contenir les offensives des locaux pour éviter un score fleuve. Les Grenat réussirent ainsi à inscrire deux nouvelles réussites par Stevanovic (53e) et Cespedes (82e) dans une fin de rencontre aux allures de remplissage. Au classement, la huitième place est désormais définitivement hors de portée de Neuchâtel Xamax tandis que la neuvième place de Sion est à six points alors qu'il ne reste plus que deux journées de championnat à disputer.

26 juil. 2020, 15:55 / Màj. le 26 juil. 2020 à 18:05
Kastriot Imeri et Servette se sont montrés supérieurs à Janick Kamber et Neuchâtel Xamax, scellant quasiment la relégation des «rouge et noir» à deux journées de la fin de la saison.