Neuchâtel Xamax FCS termine en beauté

Les « rouge et noir » se sont imposés 2-5 à Zurich face à Young Fellows Juventus.

30 mai 2015, 17:47
xamax_logo

Pour cette dernière sortie de la saison, les Xamaxiens n'ont pas eu de difficultés pour venir à bout de Young Fellows Juventus. Sans briller autant que lors des deux dernières sorties (0-3 à Rapperswil-Jona, 4-0 face à Köniz), les hommes de Roberto Cattilaz ont très rapidement mené par 3 buts d'écart (26e, 0-3 après des buts de Yassine El Allaoui, Charles-André Doudin et Valérian Boillat). Ensuite, Charles-André Doudin s'offrait un doublé en début de seconde période (0-4, 56e) avant que les locaux ne marquent à deux reprises (68e et 91e). Thibaut De Coulon venait sceller le score dans la foule (2-5, 94e).

Grâce à cette victoire, Neuchâtel Xamax FCS bat le record de points du FC Schaffhouse en plaçant la barre à 70 points.