Neuchâtel Xamax FCS s'incline à Thoune en amical

Les Xamaxiens ont été vaincus (4-0) pour leur dernière sortie avant la reprise du championnat.

25 févr. 2015, 19:59
xamax_logo

Moins de 48 heures après leur retour de Barcelone, les rouge et noir ont subi la loi du FC Thoune, qui présentait quelques joueurs de la première équipe en manque de temps de jeu entourés de joueurs de la deuxième équipe. Les débats - contrairement au score - furent équilibrés. À noter la sortie sur blessure de Jérôme Schneider après 19 minutes de jeu. Monsieur Bieri, l'arbitre de la rencontre s'est en outre montré particulièrement sévère avec les Neuchâtelois, en accordant trois pénaltys au Thounois.

FC Thoune - Neuchâtel Xamax FCS : 4-0 (2-0)

Stockhorn Arena : 223 spectateurs
Arbitre : M. Bieri
Buts : 24e Frontino (s.p.) 1-0, 27e Frontino 2-0, 48e Frontino 3-0, 57e Brügger 4-0

Neuchâtel Xamax FCS : Walthert ; Lara, Schneider (19e Bize), A. Sallaj, Gomes (70e Oberli); Challandes (46e Érard), Di Nardo (67e Boillat), Mveng (70e Lovacco), Delley (67e Chatton); Doudin (70e Adjei), Rodriguez

Avertissement : 86e Lovacco (jeu dur). Expulsion : 90e Lara (réclamation)

Absents : De Coulon, Witschi, Sauget, El Allaoui