Neuchâtel Xamax FCS s'impose à Soleure et stoppe la série

Après ses deux défaites (Baden puis Schötz), Neuchâtel Xamax FCS a retrouvé le goût de la victoire en s'imposant non sans peine 2 à 3 sur le terrain du FC Soleure.

24 mai 2014, 20:40

Si les Xamaxiens ont plutôt bien maîtrisé la première mi-temps (0-3 à la pause sur des réussites de Rodriguez, Adjei et Doudin), la seconde fut plus laborieuse, notamment en raison de la montée en puissance des Soleurois au fil des minutes. Mais les buts vinrent trop tard pour les locaux (85e et 94e) pour réussir à revenir au score face à un Neuchâtel Xamax FCS réduit à 10 dès la 82e minute suite à l'expulsion de Charles-André Doudin.

Il ne reste plus qu'à accueillir Münsingen à la Maladière samedi prochain (16h) avant d'attaquer les finales de promotion, qui débuteront dès le mercredi par le match aller en déplacement, puis en enchaînant avec le retour à la Maladière le samedi (19h30).