Live Sport

Neuchâtel Xamax concède le nul face à Zurich

Après 45 premières minutes sous domination zurichoise, Neuchâtel Xamax menait toutefois au score à la mi-temps (1-0) grâce à un but de Veloso à la 21e minute avant de doubler la mise après la pause, toujours par Veloso (56e). Le match allait ensuite s'emballer, puisque Kryeziu inscrivait lui aussi un doublé (61e et 64e) grâce à deux belles frappes de l'extérieur de la surface. Les Rouge et Noir reprenaient immédiatement l'avantage, par Doudin sur corner (66e). Les Xamaxiens allaient pourtant concéder une nouvelle fois l'égalisation, sur un pénalty très généreusement accordé aux Zurichois et transformé par Kololli (76e). Si un point face au quatrième du classement est bon à prendre, les Neuchâtelois ne gagnent toujours pas et ne décollent donc pas de leur dixième et dernière place.

24 nov. 2018, 18:56 / Màj. le 24 nov. 2018 à 20:58
Après 90 minutes de haute lutte, Mike Gomes et Benjamin Kololli n'ont finalement pas su se départager.