Neuchâtel Xamax et Young Boys se séparent sur un score vierge

27 oct. 2011, 22:20

Neuchâtel Xamax a tenu en échec Young Boys ce soir à la Maladière. Les deux équipes se sont quittées sur un score vierge. Devant une affluence à nouveau misérable - 3243 spectateurs -, Neuchâtel Xamax a confirmé son degré de forme en partageant l'enjeu.

Face à un prétendant au titre, les Neuchâtelois auraient pu passer l'épaule si Wüthrich n'avait pas raté un penalty à la 37e. L'espoir xamaxien trouvait la latte de Wölfli sur ce penalty qui avait été dicté bien généreusement pour une faute de Costanzo sur Tréand.

Les visiteurs se sont vus annuler un but sur hors-jeu en fin de deuxième période, alors qu'ils évoluaient à 11 contre 10, Sanchez ayant été explusé à la 86e minute après avoir écopé de deux cartons jaunes.

Dans l'autre rencontre de la soirée Lucerne s'est imposée 2-0 sur Lausanne. /si-réd