Live Sport

Neuchâtel Xamax contraint au match nul face à Servette

Les Xamaxiens l'avaient annoncé: ils se déplaçaient à Genève avec l'ambition de ramener les trois points de la victoire, et ils ont à nouveau montré un beau visage, se procurant les meilleures occasions de la première période. Très empruntés, les Servettiens étaient ainsi menés 0-2 à la mi-temps suite aux buts de Nuzzolo (19e, sur passe de Karlen) et Karlen (45e, sur passe de ... Nuzzolo). Les Genevois mettaient plus de rythme à la reprise du match et ont vu leur pression récompensée sur corner, lorsque Sasso réduisait l'écart de la tête (65e). C'est à nouveau sur corner que les Genevois égalisaient, lorsque le ballon retombait sur le bras de Schalk et trompait la vigilance de Walthert (77e). Le dernier quart d'heure a vu les locaux se lancer à la recherche d'un troisième but, tandis que les Xamaxiens se montraient encore dangereux en contre-attaque. Finalement, les deux équipes se quittent dos à dos (2-2) et Neuchâtel Xamax FCS ne décolle toujours pas au classement.

31 août 2019, 18:58 / Màj. le 31 août 2019 à 21:04
Marcis Oss et Sébastien Wüthrich ont partagé l'enjeu ce samedi soir. Servettiens et Xamaxiens se quittent sur le score de 2-2.