Live Sport

Neuchâtel Xamax arrache une victoire méritée face à Thoune

Mené au score à la mi-temps face à un FC Thoune plus réaliste qui aura ouvert la marque sur sa première occasion (40e), Neuchâtel Xamax FCS a continué de développer son jeu en deuxième mi-temps. Nuzzolo ratait un pénalty 57e minute avant d'offrir l'égalisation à Di Nardo (63e). Oss donnait ensuite l'avantage aux «rouge et noir» sur corner (71e), mais Stillhart remettait les deux équipes à égalité quelques minutes plus tard, de la même manière (76e). Les hommes de Stéphane Henchoz ont eu le mérite de ne jamais rien lâcher et la délivrance est venue des pieds de Nuzzolo, qui offrait la victoire aux Xamaxiens sur coup-franc dans les arrêts de jeu (91e). Dans le même temps, Grasshopper a été tenu en échec à domicile par Lugano (1-1), portant ainsi à 6 points l'écart avec Neuchâtel Xamax FCS.

31 mars 2019, 15:54 / Màj. le 31 mars 2019 à 18:00
Les Xamaxiens ont de quoi être heureux: après avoir été menés au score, ils ont renversé la vapeur, puis se sont fait égaliser avant que Nuzzolo n'arrache la victoire sur coup-franc dans les arrêts de jeu.