Live Sport

Neuchâtel Xamax arrache le match nul à Zurich

Mené au score à la mi-temps suite au but de Schönbächler (44e), Neuchâtel Xamax FCS est revenu sur le terrain avec de bien meilleures intentions et se sont procuré plusieurs occasions avant de finalement égaliser sur corner par Oss (63e). La tournure du match allait cependant se gâter par la suite pour les Xamaxiens: Di Nardo se faisait expulser à la 69e minute pour un pied trop haut et en retard, tandis que Djuric concédait un pénalty, après consultation de l'assistance vidéo, pour une faute de main. Néanmoins, Mahi envoyait le ballon sur la barre transversale, laissant ainsi les deux équipes à égalité... du moins pendant quatre minutes de plus, puisqu'à la 77e minute, ce même Mahi trouvait Ceesay esseulé devant le but, qui reprenait victorieusement le ballon de volée. À nouveau menés et réduits à dix, les «rouge et noir» ont eu le mérite de ne rien lâcher et l'incroyable se réalisait à la 94e minute lorsque Karlen catapultait le ballon dans le but d'une splendide bicyclette. Les deux équipes se quittent donc dos à dos (2-2) et c'est ainsi le statu quo en queue de classement, Neuchâtel Xamax FCS restant 9e, tandis que les Zurichois ferment la marche un point derrière.

11 août 2019, 15:57 / Màj. le 11 août 2019 à 18:10
Gaëtan Karlen a égalisé d'un splendide retourné acrobatique dans les arrêts de jeu.