Live Sport

Neuchâtel Xamax accroché à Kriens

Trois jours après la fessée reçue à Aarau (4-0), Neuchâtel Xamax se déplaçait ce soir à Kriens avec les retours bienvenus de Gomes et Kempter. À la peine en première mi-temps, les «rouge et noir» ont affiché un bien meilleur visage après la pause et ont ouvert la marque sur un exploit personnel de Mafouta, qui parvenait à frapper en se retournant à la 59e minute de jeu. Bien en place, les Xamaxiens allaient toutefois payer cher plusieurs erreurs d'inattention qui se sont succédé, puisque Marleku égalisait sur un ballon relâché par Walthert (82e). Le portier neuchâtelois était toutefois beaucoup plus à son avantage dans les arrêts de jeu puisqu'il repoussait avec brio deux frappes lucernoises successives, permettant ainsi aux siens de ramener un point de la banlieue de Lucerne. Dans le même temps, Chiasso a vaincu Wil à domicile et revient donc à deux points des Xamaxiens, quatre jours avant la confrontation des deux équipes.

26 févr. 2021, 18:56 / Màj. le 26 févr. 2021 à 20:56
Laurent Walthert a relâché le ballon qui a permis à Kriens d'égaliser mais s'est ensuite bien rattrapé en sauvant les siens dans les arrêts de jeu.