Live Sport

Kriens inflige une leçon de réalisme à Xamax

Neuchâtel Xamax affrontait ce soir Kriens, adversaire direct dans sa lutte contre la relégation, et prenait directement les initiatives en se procurant deux occasions dans les premiers instants de la partie. Dans la foulée, Kriens surprenait une première fois les Xamaxiens et ouvraient la marque en contre-attaque par Marleku (4e). Inexistants, les visiteurs se contentèrent de résister aux assauts neuchâtelois et surprirent encore les Xamaxiens juste avant la pause, lorsque le malheureux Gomes déviait dans son propre but un coup-franc flottant botté par Sessolo (45e). La seconde période continuait sur les mêmes bases que la première, avec une mainmise des hommes d'Andrea Binotto sur la partie sans pour autant se montrer réellement dangereux devant le but. Et ce sont à nouveau les Lucernois qui trouvèrent la faille, par l'ex-Xamaxien Mulaj, parti dans le dos de la défense (64e). Les Xamaxiens continuaient ainsi de se casser les dents sur la défense adverse jusqu'au coup de sifflet final, les voyant défaits sur ce score de 0-3. Le SC Kriens revient donc à la hauteur de Neuchâtel Xamax tandis que Chiasso, qui a concédé l'égalisation dans les tous derniers instants de la partie face à GC, revient à 4 points.

20 avr. 2021, 18:53 / Màj. le 20 avr. 2021 à 21:01
Le portier de Kriens Pascal Brügger devance de justesse l'attaquant de Neuchâtel Xamax FCS Louis Mafouta.