Football: Xamax bat GC en match amical

Neuchâtel Xamax FCS a battu les Zurichois de Grasshopper (ChL) sur le score de 4-2 samedi après-midi en match amical au stade de la Maladière. Cette rencontre s'est déroulée à huis clos en raison du risque de propagation du coronavirus.

07 mars 2020, 17:28
Raphaël Nuzzolo trompe le portier zurichois Mirko Salvi et égalise à 2-2.

A défaut de recevoir Bâle dimanche en Super League, Neuchâtel Xamax FCS affrontait les Zurichois de Grasshopper (ChL) samedi après-midi en match amical au stade de la Maladière. Cette rencontre s’est jouée à huis clos, en raison du risque de propagation du coronavirus, et sur un format particulier de 4 x 30 minutes. Les ‘’rouge et noir’’ l’ont emporté sur le score de 4-2 grâce à des buts signés Seferi (7e), Nuzzolo (51e), Karlen (76e, penalty) et Mulaj (83e).

Les deux équipes ont aligné des formations complètement différentes durant les deux premiers quart-temps puis durant les deux derniers. Le meneur de jeu xamaxien Doudin a effectué son retour à l’occasion de ce match amical.