Live Sport

Neuchâtel Xamax ramène un point de Thoune

Les Xamaxiens pensaient tenir le bon bout en menant 0-2 sur le terrain de Thoune suite au doublé de Nuzzolo (26e sur pénalty, 52e en contre-attaque), mais les évènements se sont enchaînés en leur défaveur par la suite. Tout d'abord, un pénalty était accordé aux Thounois suite à la consultation de l'assistance vidéo, désormais utilisée en Super League, et Sorgic en profitait pour réduire l'écart (55e). Ensuite, Teferi écopait d'un second avertissement sévère (78e), "imité" par Di Nardo quelques minutes plus tard (78e). Les Thounois n'en demandaient pas tant et Rapp égalisait directement de la tête (80e). Les 15 dernières minutes ont vu les Thounois effectuer un siège devant la cage défendue par Walthert, mais les Xamaxiens ont tenu bon et ramènent un point pour lancer leur saison.

20 juil. 2019, 18:49 / Màj. le 20 juil. 2019 à 21:00
Simone Rapp égalise pour Thoune, sous le regard de Laurent Walthert. Finalement, le score en est resté à 2-2 et les Xamaxiens arrachent un point.