Live Sport

Coupe de Suisse: Xamax éliminé d'entrée face à Kriens

Pour son premier match officiel, Neuchâtel Xamax FCS s'est incliné sur le score de 1-4 face à Kriens, autre pensionnaire de Challenge League qu'il affrontera le week-end prochain pour la première journée de championnat. Les Lucernois ont ouvert la marque sur un exploit individuel de Yesilçayir, qui reprenait de volée un corner repoussé par Walthert (13e), avant que Mulaj ne double la mise juste avant la mi-temps sur un malencontreux cadeau de Teixeira, qui voyait sa passe en retrait lancer l'ex-Xamaxien face à Walthert (45e). Mafouta redonnait espoir aux Xamaxiens en deuxième mi-temps lorsqu'il reprenait victorieusement un centre de Teixeira (65e), mais Berisha redonnait deux buts d'avance à Kriens sur corner (77e) avant que Tadic n'inscrive le quatrième, profitant de la blessure de Kaiser sur l'action (79e). L'ex-Bâlois a dû céder sa place, tout comme Pasche, sorti à la 39e minute sur la voiturette de soins. Déjà privé de Dugourd, Araz, Saiz, Mveng et Farine, Stéphane Henchoz se serait bien passé de ces deux nouvelles tuiles avant de débuter le championnat le week-end prochain.

13 sept. 2020, 14:56 / Màj. le 13 sept. 2020 à 17:01
Entraîneur-adjoint jusqu'ici, Stéphane Henchoz décroche un poste de titulaire.